31 enero 2006

Receta de Cristina García (España)


Ternera con guisantes y zanahorias.

Ingredientes:

Aceite de oliva: Un poco.

Ajo: 3 o 4 dientes

Cebolla; media.

Pimiento: medio

Tomate: medio

Laurel: una hoja

Vino blanco: un vaso.

Sal: un poco.

Agua: un vaso

Guisantes: 150g

Zanahoria: una.

Carne de ternero: un kilo o kilo y medio.

Proceso de elaboración:

Se pone aceite de oliva en una cacerola o olla. Cuando esté caliente el aceite, se le añaden los ingredientes. A trocitos se parte el tomate, pimiento, cebolla y se le añade una hoja de laurel. Cuando los ingredientes estén dorados se le añade la ternera a trozos, sal y vino. Más tarde se le añaden las zanahorias y los guisantes. Cuando la carne esté dorada se le añade ½ litro de agua. Cuando esté listo se saca y se le añade unas buenas patatas fritas. Todo el proceso dura aproximadamente entre 45 y 60 minutos.

Esta comida se hace a menudo en mi casa. Esta comida gusta mucho y cuesta aproximadamente de 8 a 10 euros. Esta receta es de hace muchos años, ya que se la enseñó mi abuela a mi madre hace ya bastantes años.


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